neue Kita-Leitung Kita Löwenzahn   Bild: O. Bohn

Neue stellvertretende Leitung in der Kindertagesstätte „Löwenzahn“

Die langjährige Erzieherin der Kindertagesstätte „Löwenzahn“, Frau Susanne Lahr-Preuss aus Nieder-Olm, übernimmt zum 01.06.2021 die stellvertretende Leitung der Kita.

„Aufgrund des tollen Teams, sowie der Arbeit mit der Verbandsgemeindeverwaltung, den Kindern und Eltern ist mir dieser Schritt nicht schwer gefallen“, freut sich Susanne Lahr-Preuss auf die neuen Aufgaben.

Bürgermeister Ralph Spiegler, Doris Leininger-Rill (Hauptamtliche Erste Beigeordnete) sowie Ute Breivogel (Büroleiterin) und Steffi Kempf (Abteilung II – Bürgerdienste) gratulierten und freuen sich weiterhin auf eine gute und reibungslose Zusammenarbeit.