Hochwasser  Foto: stock.abobe.com/mpix-foto

Spenden für betroffene Hochwassergeschädigte

Die Spendenaktion der Verbandsgemeinde Nieder-Olm für die Opfer der Flutkatastrophe im Kreis Ahrweiler hat unter unseren Mitbürgerinnen und Mitbürgern ein gewaltiges Echo der Hilfsbereitschaft ausgelöst. Bisher wurden bereits 25.135,00 Euro gespendet.

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm bedankt sich bei allen Spenderinnen und Spendern recht herzlich und versichert, dass die Spenden über das Land Rheinland-Pfalz umgehend bedarfsorientiert eingesetzt werden.

18. August 2021
                                                                                                                           Foto: stock.abobe.com/MPIX-Foto