Wohnraum gesucht. Foto: beermedia | Fotolia.com

VG sucht Wohnungen für Geflüchtete

Die Verbandsgemeinde Nieder-Olm sucht Wohnungen für Geflüchtete zu deren Unterbringung. Benötigt werden Unterkünfte verschiedenster Größen.

Wichtig für potenzielle Vermieter ist, dass der Mietvertrag mit der Verbandsgemeinde Nieder-Olm abgeschlossen wird. Dadurch ist garantiert, dass keine Mietausfälle während der Vertragslaufzeit entstehen. Das Risiko z.B. von Mietnomaden ist keinesfalls gegeben. Auch eventuell während der Mietzeit entstehende Schäden, die vom Mieter zu tragen sind, werden von der Verbandsgemeinde Nieder-Olm als Vertragspartner übernommen.

Wer Interesse an einer Vermietung hat, wird gebeten, sich mit der Verbandsgemeinde Nieder-Olm, Ortrud Hamm, Tel. 06136 69233 in Verbindung zu setzen. Für weitergehende Informationen und ein persönliches Gespräch steht Ihnen auch Jörg Kandulla von der Abteilung Bürgerdienste unter 06136 69 121 zur Verfügung.

Foto: beermedia | Fotolia.com
4. Februar 2021